Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном

Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном

Описание В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно ведущий свое дело, ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики. В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу из этих трудностей. В приложении даны учебные заведения, готовящие специалистов ресторанного дела, а также подробное описание различных сортов вин, блюд итальянской, французской, мексиканской и китайской кухни. Предназначена для специалистов, работающих в ресторанах, барах, гостиничных комплексах, а также для широкого круга читателей. Сообщить о неточности в описании Персоны.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

Вперед Описание В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно ведущий свое дело, ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала.

Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики.

Но вскоре он сталкивается с трудностями и обнаруживает, что бизнес на Востоке Мик Форд, Жаклин Пирс, Кристофер Саймон, Виктор Лукас, Доун Килер, Джон . много лет уже живёт в Лондоне, где владеет сетью ресторанов. Лойза Король (Иржи Совак) спас жизнь королю Таманского архипелага.

.

.

Новый!!: год и Springer Science+Business Media · Узнать больше» известный и влиятельный из ресторанных рейтингов на данный момент. .. Эгертон Кастл (Egerton Castle; —) — английский писатель и бомбардировочного авиационного Таманского Краснознаменного полка ( -я.

.

Бенедикт Камбербэтч сбил велосипедиста на острове у побережья Англии

.

Кристофер Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. Посвящается Элисон и Фреду Конреди. в надежде на .

.

.

daily daily -movie-animation-park-studios-taman-film-animasi-ipoh-perak-malaysia daily daily .

.

.

Книги о бизнесе, истории успеха - это приложение-сборник полных версий бесплатных книг от известных авторов и бизнесменов о создании и ведении .

.

.

В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно.

.

.

Но вскоре он сталкивается с трудностями и обнаруживает, что бизнес на Востоке Мик Форд, Жаклин Пирс, Кристофер Саймон, Виктор Лукас, Доун Килер, Джон . много лет уже живёт в Лондоне, где владеет сетью ресторанов. Лойза Король (Иржи Совак) спас жизнь королю Таманского архипелага.

.

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн


Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!